• ゲ-ム: 
  • サーバー: 
  • 価額:0円/口  0WM/口
 トップページ >> 【ブレード&ソウル 最安値】Blade&Soul 気功師編をDPS 4つのポイント
2014.04.05
【ブレード&ソウル 最安値】Blade&Soul 気功師編をDPS 4つのポイント

ブレイドアンドソウル rmt
夜は暇でやることがない、何度G団は、1回の気功ボスを持って、彼と私は自分は武器を装備して、しかしいつも引き止められないバーテン、いの恨み、私に聞いてどう出力、一時も知らない何から話してないと思って、このシステムの問題について、ただ気を見て、後にネット上で詳細な文章から、よく考えたら、自分の心得を書いて、みんなに対してある程度助ける。

気功が制御技能と同時に、もっと多くのダメージ技にこれらのスキルを問わず、基礎からか、攻撃力により高い付加、他の職業なので、気功不可能にスキルまたはいくつかの技能出力の最大化を実現するので、表面的に見る気功の出力システムに比べては他の職業復雑??、剣士が十分に、抜刀(左ボタン押しは)、力士?刀十分、ボクサーが十分にひきつけ拳、召喚がクリティカルスズメバチのもいいけど、気功だめだ、私たちは頼りないスキルを最大化を実現し、また必要と凍って2種類のDEBUFF火種を考えに入れてこそ行。

実はそんなに複雑で、もし私たちが十分に良い以下の4つの問題を解決し、ダメージは低くない:

1、どのように最速のモジュラー火種 

急速に重ね合せ火種の核心は:蓮、このスキルの2階で1段に付属のクリティカル重畳火属性、作用は全て炎ガス姿を重ね技能、火種速度向上倍。

いわゆる蓮、手、天下の私は。Blade&Soul rmt

厳格にカードをDOT CD蓮と絶えず、火種重畳5層一般が3つのスキル。

(ヒント:蓮、二階の1段の状態にして、初めてクリックC後に活性化し、クリックした後はすぐ再び点火火種、クリティカル重畳火種の効果はキャンセルする時だから、一回でいい)

急速に重ね合せ火種の補助スキルは:炎掌、このスキルの2階で1段の情況の下で、毎回命中重畳一回火種。

この技能を補助スキルとして一般接続機能を使用し、つまり、立ち位置などに柔軟にできないスキルの場合、1〜2回、メイン出力機能を使用しない。

(多くの人を傷つけている5回気さえし很爽、実は2秒を1500ぐらいの傷つけて、本当にとても低い!左右ボタンを押し、2秒4〜5回通り、クリティカルが2000を超す)

2、いかに火種を最大化

気功は全部で5つの技能が誘爆火種は、それぞれ、烈火掌(左ボタン)、真空破(1)、火蓮掌(X)、蓮の花の指(C)、炎掌(F)。ブレード&ソウル rmt

火種爆発ダメージはすべて同じで、差はなくても、非クリティカル状態で、火種点火発生の均ダメージは(1650-1750、これは私の380攻撃力の数値対応)

そのうち、烈火掌起爆火種はクリティカル、他の4つの技能火種に点火し、技能がクリティカルダメージ(技能クリティカル、火種はクリティカル)

表面的にはもちろん、他のスキルを起爆最高で、実はさもなくば、私たちは堅い使用烈火掌起爆火の2つの理由:

(1)烈火掌起爆火種、最もタイムリーに、あなたには必要ないと火を見つめBUFF欄ができるリアルタイム点火!

(2)炎掌起爆火のプロパティを「火種重畳〜5階の後、自動点火」

つまりいらないなど他のスキルのように必ず待って5階爆発、3〜4階が全額起爆火種火種ダメージ(システムディフオト火種重畳5層は破裂しました、つまりで3階の火種をする場合、火蓮掌出クリティカル、直接爆発で全額を5火種のダメージ)。

3、どう実現する良い内力制御

私たちは遊んで??だけなら、きっと武器のアップグレードは、多くの人はひとつ質問、悪女武器升内力十分後、足りないで、明確な答えは:もしまだ踏襲LB+RB+2の出力方式は、絶対足りない、良い内力制御しなければならない。

しっかりと内力制御、分かる、内力はどのように消費してしまった。

気功の主な内力消耗スキルは:炎のうなり、氷掌  BNS rmt

炎のうなりは私たちが最も多く利用しているスキルの一つに、消耗3時内力、毎回平均2000ダメージ。

炎としては接続技能あるいは流れ落ちる内力のときに使うスキル、もし我々は炎の主な輸出技能、結果的には低効率、成果がない。


考えないでスナッチ回内効果の場合は、コントロールの原則を内力:

4時内力以下によって炎のうなり、氷掌クリティカル後必ず次のF。

 火係スキルの優先順位の姿を釈放優先釈放」蓮、(C)』火蓮掌(X)》焦土(V)』炎掌(F)」が一つ(Z)』炎がほえる(2)』最終リリース

万混效果下的?出手法:在保??花指DOT的情况下,烈火掌(左?)+炎??(2),无限循?,10秒?害2W-3W
万に効果の下での出力の手法としDOT蓮の花の情況の下で、烈火掌(左ボタン)+炎がほえる(2)、無限循環、10秒を2W-3W

寒気姿回内出力の両立:  ブレイドアンドソウル 最安値

氷」——龍が鳴りながら飛び出す(3)-氷掌(右)-砕氷(Z -氷掌(右)-氷河掌(X)-玄冰掌(F)、出力、回復、4秒平均12000W出力とともに、たとえあなたは1時(点)の内力が、このセットは終えても技能一面に。

4、どのように目標に出力最大化実現に制御されて

気功3大神技は、それぞれ、逆風行(SS)、氷掌、排云掌。

排云掌の中が1位は、その恐怖の6秒出力能力さえすれば、この限り、あなたのチームには??、力士、ボクサーの3つの職業も、あなたの排云掌時からの2階で1段のでさえすれば、目標を絞める喉、大移動され、捕らえるあなた6秒を安定2W +傷つけて、もし会っチームに力士ボクサー配合時、おめでとう
ブレード&ソウル 攻略