• ゲ-ム: 
  • サーバー: 
  • 価額:0円/口  0WM/口
 トップページ >> 【Blade&Soul 攻略】「武神の塔」9階〜15階を追加
2014.04.16
【Blade&Soul 攻略】「武神の塔」9階〜15階を追加

韓国のNCsoftは、MMORPG「Blade&Soul(ブレイドアンドソウル rmt)」において、本日(9月11日)ソロダンジョン「武神の塔」を拡張するアップデートを実施した。

今回のアップデートでは、最上級ソロダンジョンとなる「武神の塔」に9階〜15階が追加された。新たに追加された階へ入場するためには、既存最上階であった8階までを一度でもクリアしておく必要があり、50レベル以上で受けられる武神の塔の7階・8階に登場するモンスターを討伐するクエストをクリアすれば、さらに上の階へと進むことができるようになるとのこと。
新たに追加された9階〜15階には、さらに強力な新モンスターたちが登場し、15階には過去にユーザーたちと名勝負をした「ヤファン・ユクソン」が待ち受けているとのこと。「ヤファン」は、過去1年間に約200万回ほどユーザーに倒されているが、約480万回ほどユーザーたちを倒しているという、B&Sユーザーにはお馴染みのキャラクターであるとのこと。ブレード&ソウル rmt

新たに追加された武神の塔をクリアすれば、英雄級の武器と宝貝アイテムのほか、ヤファンがドロップする新衣装や装身具などの高級アイテムを獲得できるとのこと。

NCsoft関係者は、「”武神の塔”は、挑戦と勝負欲を刺激するダンジョンとして、ユーザーたちに新たな経験と楽しさをプレゼントしてくれるでしょう。今後も持続的にアップデートしていく予定です。」とコメントした。


「新・武神の塔:ヤファンの帰還」

Blade&Soul rmt

「新・武神の塔」入場方法


(Tangram)

開発元:Team Bloodlust
発売元:NCsoft
価格:-
Blade & Soul is a registered trademark of NCsoft Corporation. Developed by Team Bloodlust. Copyright (C) NCsoft Corporation. All rights reserved.
Blade&Soul 激安